Zeigt alle 6 Ergebnisse

7,20 25,40 

Enthält 20% USt., zzgl. Versand

Unser Bio Espresso aus der Hausmischung mit einer Mischung mit 75% Arabica und 25% Robusta aus Indien ist unser Allrounder, wenn es um einen Espresso geht. Die dunkle Röstung betont den kräftigen Geschmack mit Noten von Zartbitter und Nougat mit wenig Säure.

7,60 26,40 

Enthält 20% USt., zzgl. Versand

Für unseren starken Michl verwenden wir 100% feinste Arabica Bohnen (Single Origin) von der Facienda Camocim aus dem brasilianischen Hochland. Mitteldunkel geröstet eignet sich der Kaffee vorzüglich für Espresso, oder in Kombination mit Milch für Crema und Capuccino. Einzigartig aromatisch mit Aromen von zartbitter und Nuss.  

28,50 

Enthält 20% USt., zzgl. Versand

Dieses 4er Probierset mit einem Preisvorteil von 5% gegenüber dem Einzelkauf enthält eine Auswahl von unseren Biokaffees mit einem dunklen Röstgrad, geeignet für die Zubereitung als Espresso, Cappuccino oder Latte im Vollautomaten oder Siebträger. - Hausmischung Espresso (80% Arabica/20% Robusta) - Der kräftige Michl (100% Arabica) - Der starke Michl (100% Arabica) - Der italienische Michl (60% Arabica/40% Robusta)

28,10 52,80 

Enthält 20% USt., zzgl. Versand

Unsere Bestseller im 4er Paket mit 5% Preisvorteil gegenüber dem Einzelkauf - Der italienische Michl (Robusta/Arabica) - Der starke Michl (Arabica, Single Origin) - Hausmischung Espresso (Arabica) - Hausmischung Crema (Arabica) Verfügbar als 250g oder 500g Beutel.

7,60 26,40 

Enthält 20% USt., zzgl. Versand

Unser italienischer Michl ist ein klassischer Espresso mit 40% Robusta-Anteil aus Honduras. Die dunkle Röstung mit ihrem vollmundigen Geschmack und nussigen Noten eignet sich hervorragend für den klassischen Espresso, oder als Cappuccino oder Latte. Ideal für Mokkakanne und Siebträger.  

7,60 26,40 

Enthält 20% USt., zzgl. Versand

Der wilde Michl ist ein reiner 100% Arabica Espresso, den wir dunkel rösten. Die Bohnen beziehen wir von der Facienda Camocim aus Brasilien sowie von der Kooperative Codec aus dem Hochland von Guatemala. Der Kaffee besticht durch seine schönen schokoladigen Noten und einem dezenten, beerigem Abgang.

Diese Website verwendet Cookies – nähere Informationen dazu und zu Ihren Rechten als Benutzer finden Sie in unserer Datenschutzerklärung am Ende der Seite. Klicken Sie auf „Ich stimme zu“, um Cookies zu akzeptieren und direkt unsere Website besuchen zu können.